当前位置:首页>热点问题解答
 
留言详细
类 别: 投诉
留言人: 匿名网友
标题: 26日凌晨1:09短信提醒扣款失败,导致个人征信逾期记录。
内容: 我已经公积金还款三四年了,每一次都是按时还款,17年公积金与农行切换了,之前是还给银行,现在是公积金扣款。往常还款前都是提前4-5天左右发送还款短信,此次一直未发送,加之春节假期。扣款卡一直忘记存钱,直至26日凌晨1:09分发送扣款失败,随后6点左右存入足额款项(之前未发短信)余额不足。电话咨询公积金热线,回复计入征信,短信未发送为系统故障。此次非本人恶意,计入征信不合理。
回复内容: 每月20号为扣款日,请在20号之前在还款卡中存入足额还本付息的钱,经核实逾期管理人员,此次未计入征信记录。
 
网站地图
地址:保定市朝阳北大街1399号 电子邮箱:bdszfgjj@163.com 客服电话:12329
神玥软件科技股份有限公司 技术支持/运行维护
备案/许可证编号为: 冀ICP备13008704号
公安机关备案号:13065202000384
网站标识码:1306000041