当前位置:首页>热点问题解答
 
留言详细
类 别: 普通
留言人: 匿名网友
标题: 刚买房子的时候不知道提取政策,已错过时机,能否补取?
内容: 你好,我是2016年9月份买的房,当时候不知道凭“不动产登记部门备案的商品房买卖合同或房屋所有权证、购房票据”可以取公积金,现在已经办理公积金贷款并还款好几个月了,能够凭“不动产登记部门备案的商品房买卖合同或房屋所有权证、购房票据”来“提取合同签订日期或产权证发证日期之前且不超过购房票据金额的住房公积金。”
回复内容: 已使用公积金贷款偿还贷款本息的,可按偿还住房贷款本息的相关政策支取需提供借款合同,借款凭证,身份证,银行卡。一年提取一次,职工本人和配偶每年提取金额合计不超过同期还款额。 
 
地址:保定市朝阳北大街1399号 电子邮箱:bdszfgjj@163.com 客服电话:12329
神玥软件科技股份有限公司 技术支持/运行维护
备案/许可证编号为: 冀ICP备13008704号