当前位置:首页>热点问题解答
 
留言详细
类 别: 普通
留言人: 匿名网友
标题: 离职半年后公积金才可以提取?
内容: 外籍户口在保定工作三年,于8.9日离职,离职后公积金必须要托管半年才可以支取吗?有离职证明可否直接支取,急!



盼回复。
回复内容: 1、职工住房公积金账户在集中托管户托管半年以上且未在异地继续缴存的,提供本人未在异地继续缴存声明、本人身份证、本人银行卡办理销户提取。
2、在单位账户封存半年以上的,提供解除或终止劳动关系材料、本人未在异地继续缴存声明、本人身份证、本人银行卡办理销户提取。
 
网站地图
公积金管理中心主办 备案/许可证编号为:冀ICP备13008704号-1
公安机关备案号:13065202000384 网站标识码:1306000041
地址:保定市朝阳北大街1399号 电子邮箱:bdszfgjj@163.com 客服电话:12329
神玥软件科技股份有限公司 技术支持/运行维护