当前位置:首页>热点问题解答
 
留言详细
类 别: 普通
留言人: 匿名网友
标题: 公积金提取问题
内容: 您好,我原单位是在咱本地缴纳的公积金,当时开具的离职证明没有备份,现在离职已经两三年了,现在原缴纳单位拒绝重新开具离职证明和复印离职证明存底盖章,本人已经未通过贷款方式购房,现在有事急需用。请问还有其它方式能提取我的个人公积金吗?谢谢!
回复内容: 可按购买自住住房提取公积金。职工购买自住住房提取住房公积金,需提供经房地产主管部门登记备案的购房合同或不动产权证书、购房款发票或契税完税凭证,夫妻双方可以提取购房当月之前(含当月)职工账户的余额。
 
网站地图
公积金管理中心主办 备案/许可证编号为:冀ICP备13008704号-1
公安机关备案号:13065202000384 网站标识码:1306000041
地址:保定市朝阳北大街1399号 电子邮箱:bdszfgjj@163.com 客服电话:12329
神玥软件科技股份有限公司 技术支持/运行维护